Parrillas con envío gratis, revisa tu Región.

Duraznos a la parrilla con queso crema y almendras

Si te queda algo de carbón, aprovecha para sorprender a todos con esta receta veraniega.

1- Usa duraznos conserveros no muy maduros y ásalos a fuego medio para caramelizarlos sin quemarlos.

2- Corta los duraznos a la mitad y retira el hueso.

3- Colócalos con la parte cortada hacia abajo y cocina 2-3 minutos hasta que tengan marcas y se ablanden ligeramente.

4- Retira, añade queso crema en el centro y espolvorea almendras tostadas.

Sirve tibios para un postre perfecto.

 

SOBRECOSTILLA Y HUACHALOMO

Estos dos también son súper buenos porque mantienen un muy buen equilibrio entre magro y grasa, y al cortarlos de forma correcta dan un corte súper bueno para consumir como asado.

 

PARRILLA IDEAL PARA ESTOS CORTES: 950-V

Y qué mejor que nuestra parrilla MacBeef 950-V, 100% acero inoxidable, lo que permite limpiarla fácilmente, y con módulos en forma de “v” que logran el correcto desgrase de la carne al canal recolector de grasa, al mismo tiempo que la manivela permite la altura perfecta para la cocción a punto del corte elegido.

Más Recetas y Datos

Paso a Paso en la Instalación de los Pernos: 1.- Considerar que durante el armado, primeramente se instalan todos los pernos cortos. 2.- Cuando hayas terminado, continuarás con los pernos […]

Leer Más

Paso a Paso Gira suavemente y retira hacia afuera la caja de pilas para instalar las 4 pilas AA. Vuelve a poner la caja de pilas hasta tocar el fondo […]

Leer Más

Elección de la carne Existen dos alternativas al momento de elegir una buena plateada, en el mesón de la carnicería (carnicería tradicional) o al vacío (tienda especializada o supermercado). Te […]

Leer Más

Limpiar una parrilla MacBeef es mucho más sencillo! Sigue estos pasos:   1- Elige bien la carne: Prefiere cortes de calidad y buen veteado para asegurar sabor y jugosidad. Tip […]

Leer Más
0
    0
    Carrito
    Tu Carrito está VacíoContinuar Comprando